Подарок для самого слабого (Слэш, Романтика, Драма, Мистика, PWP, Hurt/comfort, AU, NC-17)

Северус клял себя за непредусмотрительность, за потерю осторожности, за то, что слишком расслабился. Еще бы — вчера он сдал Зелья на наивысший балл из всех возможных, Слагхорн говорил, что выпускная работа легко потянула бы на курсовую второго уровня Академии Зельеварения. И если Северус захочет туда поступать, то он как наставник юного гения с удовольствием даст рекомендации.

Денег у семьи Северуса на Академию не было, но он мог просто помечтать о том, как вырвет государственный грант у сотен других соискателей и все-таки поступит. Мысль о том, что придется просить кого-то об одолжении, унижаться, связывать себя обязательствами, ужасно раздражала. Да и некого было ему просить — не к Малфою же идти на поклон? Повелителю же и дела нет до молодого невзрачного полукровки, пусть и обладающего высоким потенциалом.

Солнце припекало, в тени пели птицы, а озеро манило прохладой. Северус уже видел себя расположившимся в тени плакучей ивы с новеньким справочником «Волшебные растения и грибы», который удалось купить, сварив на заказ несколько простых составов. Сложные зелья маги предпочитали покупать у известных мастеров, а не у семикурсника-недоучки.

Автор: TsissiBlack
Беты (редакторы): Ювелирша
Персонажи: ГП/СС
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Драма, Мистика, PWP, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Кинк
Размер: Миди, 65 страниц

Читать/Обсудить на форуме

Поделиться: