Облачно, местами дожди и грозы (Слэш, Романтика, Повседневность, PWP, Первый раз, NC-17)

Описание: «Не было никаких сомнений, что его сейчас оттрахают, и эта мысль приводила его в ужас и одновременно заводила до почти болезненного возбуждения. Он словно приманил этого парня своими непристойными мечтаниями на парковой скамейке, и теперь должен поплатиться за это…»
Примечания автора: текст написан на ФБ-2017 для команды fandom Russian original 2017 
Разрешение на размещение получено.

Автор: tatiana-tiana 
Беты (редакторы): wal.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Повседневность, PWP, Первый раз
Размер: Мини, 5 страниц
Статус: закончен

Паша откинулся на спинку скамьи и закрыл глаза. Стрекотали кузнечики, ласково пригревало солнце, ясное голубое небо портила только небольшая тучка на горизонте. Воздух был душным и вязким, и Паша чувствовал себя словно муха, застывшая в капле смолы. Он лениво подумал, что грозы сегодня не миновать, и надо бы заранее найти место, чтобы ее переждать, вроде полупустой кафешки на боковой аллее, но ему не хотелось даже лишний раз шевелиться.

…Двадцать минут на грохочущей электричке с врывающимся в открытые окна горячим ветром. Из душного города с его безликими многоэтажками и раскаленным асфальтом — в тенистый парк с вековыми дубами и липами. Из двадцать первого века — прямиком в восемнадцатый.

Подальше от широких аллей, от мамаш с детьми и туристов с фотоаппаратами. От ухоженных клумб возле загородного дворца, в котором много лет назад Пашин тезка-император отдыхал от государственных дел в окружении семьи. Вдоль медленно текущей между заросшими травой берегами речки — в самые запущенные уголки парка, где можно найти пустую скамейку и сидеть, бездумно глядя в небо, наслаждаясь покоем и одиночеством. Остаться наедине со своими мыслями, которыми ни с кем не мог поделиться, потому что от них становилось неловко даже перед самим собой.

Он надеялся, что уже переболел, перемучился этим в подростковом возрасте, принял и успокоился, а тут снова накатило. То ли неясное предчувствие, то ли возбуждение, не находящее выхода. Должно быть, он слегка опьянел от предгрозового воздуха, пахнувшего травой и цветами.

Тем временем налетевший словно ниоткуда ветер взъерошил листья на деревьях и снова стих. Паша открыл глаза и обнаружил, что за несколько минут мелкая тучка разрослась и заволокла все небо, нависнув над парком иссиня-черным брюхом. Где-то вдали уже рокотал гром, но в парке было по-прежнему тихо — ни один лист не шелохнулся, как будто все вокруг замерло в ожидании. Паша тоже невольно поддался этому настроению, и напрасно: он понял это, когда на дорожку упали первые капли, редкие и тяжелые — верный признак того, что вот-вот начнется ливень.

Мимо него по дорожке протрусила мамаша с коляской, вслед за ней — парочка под зонтиком, который от порывов ветра то и дело выворачивался наизнанку.

«До станции добежать все равно не успеют, накроет дождем», — лениво подумал Паша. Августовские грозы хоть и бурные, но недолгие, проще переждать их под каким-нибудь деревом, благо их здесь немало. Должно быть, в прежние времена обитатели дворца поступали именно так.

Подходящее дерево — огромное, с раскидистыми узловатыми ветками, склонившимися почти до самой земли, — обнаружилось неподалеку, на другой стороне аллеи, обсаженной живой изгородью из боярышника. Паша протиснулся между кустами и почти успел — он был буквально в трех шагах от спасительной кроны, когда с неба потоком хлынул дождь, и Паша тут же промок до нитки.

Под деревом оказалось сумрачно и удивительно тихо, звуки точно отдалились, почти заглушенные шорохом стекающих по листьям капель. Он оказался в живом шалаше из веток, посреди которого красовался огромный ствол, покрытый потрескавшейся корой, такой толстый, что не обхватить обеими руками. От дерева и земли вокруг него исходило ощутимое тепло. Пахло травой и землей, прелыми листьями — уютный лесной запах. Паша словно вернулся в детство, когда строил себе убежища из накрытых одеялом стульев, уверенный, что никакие, даже самые страшные, монстры его там не отыщут.

Однако оставаться в одиночестве ему пришлось недолго. Совсем рядом послышались шаги, зашуршали раздвигаемые ветки — Паша невольно попятился, на секунду позабыв, что находится не в лесу, а в пригородном парке, где не водится зверей крупнее белки, кроме разве что людей.

Это и оказался человек — парень немного постарше него, в джинсах и насквозь промокшей футболке, красиво облепившей мускулистый торс. Даже не взглянув в сторону Паши, он снял с себя футболку, крепко выжал — мышцы красиво перекатились под кожей, — и перекинул через толстую ветку.

Похоже, незваный гость никуда не собирался уходить — неудивительно, гроза в самом разгаре и дождь льет стеной. Конечно, он мог бы из вежливости спросить разрешения или хотя бы поздороваться, корона бы не свалилась. Ну и ладно, не очень-то и хотелось. Паша твердо решил не навязываться и игнорировать незнакомца в ответ, но поймал себя на том, что завороженно смотрит на его обнаженный торс и судорожно облизывает отчего-то ставшие сухими и горячими губы. Тот неожиданно повернул голову, точно почуяв на себе чужой взгляд.

Паша торопливо отвернулся, успев, однако, увидеть на его лице понимающую усмешку. Еще больше смутившись, он поспешно сделал вид, что пристально изучает окружающий пейзаж. Смотреть, на самом деле, было особо не на что — из-под нависших узловатых ветвей было видно только намокшие кусты и размытую водой тропинку с лужицами, весело пузырящимися от падающих капель. Говорят, это верная примета, что дождь ненадолго.

Внезапно громыхнуло над самой головой, Паша невольно вздрогнул и зябко поежился.

Краем глаза он уловил какое-то движение позади себя, а потом на его плечо легла чужая ладонь. Паша давно вышел из детского возраста и на истеричную девицу тоже не походил, но такая забота была приятна. Возможно, парень сделал это без всякой задней мысли, заметив, что Паша нервничает. Но почему-то от одного этого прикосновения волоски на руках встали дыбом, пробежали мурашки по спине и напряглись соски под мокрой футболкой. Парень стоял так близко, что Паша чувствовал спиной тепло его тела — или ему только казалось?

Помедлив, словно давая возможность возразить, тот придвинулся ближе, его вторая рука легла Паше на живот, уверенно потянула вверх влажную футболку, стащила ее и отбросила куда-то в сторону. А потом Паша оказался прижат спиной к твердому и горячему телу.

Это уже явно выходило за рамки простого человеческого сочувствия. И самой естественной реакцией было бы стряхнуть с себя чужие руки, а потом повернуться и поинтересоваться, какого хрена происходит. Вместо этого Паша замер, боясь пошевелиться. Правильно поняв это молчаливое разрешение, парень снова положил ладонь на Пашин живот, потом его рука медленно поползла вниз.

Когда чужие пальцы коснулись его члена сквозь брюки, происходящее окончательно перестало быть похожим на игру или шутку. Парень ласкал его член сквозь брюки, а своим, уже довольно твердым, вжимался и легонько терся между ягодиц.

Паша попытался было повернуться, но рука на плече сжалась чуть сильнее, молчаливо давая понять, по каким правилам они будут играть, и кто их устанавливает.


Читать дальше/Обсудить на форуме

Поделиться: