Плохая шутка или лучше не злите крогана (Слэш, Юмор, Фантастика, Пародия, Hurt/comfort, ER, Стёб, R)

Описание: История о том, как обернулась шутка одного из членов экипажа.

Название: Плохая шутка или лучше не злите крогана
Автор: EleonoraD
Персонажи: м!Шепард/Кайден, Рекс, СУЗИ
Рейтинг: R
Жанры: Юмор, Фантастика, Пародия, Hurt/comfort, ER (Established Relationship), Стёб
Размер: Мини, 5 страниц
Статус: закончен

Посвящение: Всем любителям игры Mass Effect
Примечания автора: Это упоротость, очень старалась вызвать улыбку читателей, надеюсь получилось
Действие происходит во время третьего Масса.
Разрешение на размещение получено.

— Шепард, нам нужно поговорить, — Кайден уставился на Шепарда своим суровым взглядом.

— Это важно? — Шепард лежал на своей кровати и игрался с хомяком. Джон довольно резко застыл и медленно поднял взгляд на Кайдена. — А что, если запустить Архангела в аквариум? Он поплывет, или его съедят рыбы, или может даже он их съест?

Аленко застыл с лицом полным удивления, широко раскрыв глаза.
— Зачем Гарруса в аквари… Стоп, ты назвал это животное в честь Гарруса?! — Шепард, все еще не слушая Кайдена, поднялся с кровати держа в руках несчастного хомяка и направился к аквариуму.

— О, нет-нет-нет! — Кайден выхватил из рук Джона хомяка и, держа зверушку в одной руке, положил другую на плечо коммандеру. — Шепард, ты что, не понимаешь, что, если ты засунешь хомяка в аквариум, он утонет? Я удивлён, что мне нужно напоминать тебе про то, что млекопитающие нуждаются в кислороде.

— Но я хочу… Ну, ладно, я его засуну в клетку, — мужчина забрал хомяка из рук майора и аккуратно положил в клетку, затем он вернулся к кровати и, сев на нее, посмотрел на Кайдена.

— Итак, я внимательно тебя слушаю. Что ты хотел? — капитан Шепард изобразил из себя саму серьезность и положил руки себе на колени.

— Почему ты назвал хомяка Архангелом? — Кайден подозрительно сузил веки и сложил руки на груди.

— Я думаю, ты пришел не за этим. Ведь ты узнал имя моего хомяка после того, как истерично промямлил про: «нам нужно поговорить». Как-то не очень оптимистично, ну честное слово.

— Повторяю вопрос… И почему это я сказал, как истеричка?! Как ты смеешь называть меня истеричкой?! Я? Истеричка? — глаза Кайдена загорелись голубым светом. Шепард поднялся с кровати и положил руки на талию майора, легко коснулся губами его щеки и затем шепнул на ухо.

— Зато ты моя личная истеричка, — после этих слов Джон сел на кровать и опять положил руки на колени — кажется, это была его любимая поза. Кайден взял себя в руки и тяжело выдохнул, вновь сурово уставившись на коммандера.

— Так что там с хомяком? Почему это связанно с Гаррусом? — сказал Кайден, стараясь придать своему тону пренебрежение.

— Ну, я просто хотел с ним поговорить, а он мне постоянно заливал: «Калибровка в самом разгаре, потом поболтаем», ну, я и решил, к черту его, куплю хомяка, назову хомяка его кличкой и буду общаться с ним. И знаешь, очень неплохо все вышло, он хотя бы ничего не говорит про калибровку. — Шепард замолчал и вдруг широко заулыбался, — Аленко, — медленно протянул он, — так ты же ревнуешь. — все еще широко и ехидно улыбаясь, Шепард прикусил нижнюю губу и поднялся с кровати, он резко потянул на себя майора и тем самым практически швырнул его на кровать, а после этого он сел на него сверху и навис над лицом.

— Майор, ты разве не знаешь, что я люблю и хочу только тебя? — чуть нагнувшись, Шепард коснулся своими губами губ Кайдена, провел по ним языком, заставляя любовника приоткрыть рот. Тот послушался и, подождав пока язык Шепарда скользнёт глубже губ, сильно прикусил его. Капитан подскочил, использовав крепкое словцо, и с обиды ударил Кайдена кулаком по носу, сам не понимая, что творит — солдатские рефлексы. Очнувшись от мимолетного ступора, Джон сразу бросился покрывать Кайдена поцелуями, тот постанывая, попытался одной рукой оттолкнуть капитана, а другой держался за разбитый нос.

— О, боже мой, Кайден. Извини, я не специально — это рефлекс. О чем ты вообще думал? — Шепард виновато прикусил губу, рассматривая тонкие алые струйки крови на лице Кайдена.

— Ты сволочь, Шепард! — кое-как проговорил Аленко, он убрал руку от носа и посмотрел на нее — она была в крови, что неудивительно — у Шепарда отлично поставлен удар.

— Ну прости, я поцелую и все пройдет, — Шепард поцеловал Аленко в окровавленный нос, почувствовав металический привкус.

— Ты вон иди Землю поцелуй, и все пройдет, жнецы улетят! Хотя нет, почему только Землю, ты же везде успеваешь, целуй всю галактику! — Кайден обиженно истерил.
Коммандер отстранился, он привык к эксцентричному характеру своего партнера, но сегодня он перешёл все границы.

— Ты о чем? — вскинул бровь коммандер.

— Да о том, что недавно с СУЗИ говорил, и знаешь, что она мне сказала? — Кайден прищурился, а в глазах его скорее читалась вселенская обида, а не гнев.

Читать дальше/Обсудить на форуме

Поделиться: