Никто больше не нужен (Гет, Романтика, Флафф, AU, PG-13)

Описание: – Зачем мне парень, если есть ты? — По-детски смеёшься ты, обнимая андроида — Настоящие «мальчики» до глубокой старости не поймут, что к чему… А ты — совершенство.

Автор: MaFiOzIcHkA003
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Флафф, AU
Размер: Драббл, 2 страницы
Статус: закончен

Разрешение на размещение получено.

**.1*.2038

Начинается твой день не с птичьего пения, а с гудения будильника. Который, к слову, сработал в выходной. Опять. Но по сути «8:30» не так уж и плохо. Особенно когда знаешь, с кем в одной квартире просыпаешься.

Ты познакомилась с Коннором абсолютно случайно. Ожидала своего приятеля в полицейском участке, который ничуть не спешил уходить на обед, как в один момент твой взгляд зацепил андроид, чья внешность уже тогда казалась тебе ангельской. А знания о его модели и вовсе будоражили. Тебе терять нечего, поэтому ты и, так сказать, познакомилась с ним.

RK-800 прекрасен в общении и проницателен, что добавляет порой в разговор свою изюминку. Узнав, что андроид здесь временно и что хозяина как таково у него нет, ты с легкого адреналина предложила Коннору иногда гостить у тебя.

– Я рад этому предложению, потому что так мне будет не так уж и… одиноко. — Обыкновенным выражением отвечает мужчина, однако на последнем слове тебе слышались четкие ноты неуверенности.
– Похоже андроиды не знают, каково это, быть одинокими? — с сарказмом отвечаешь ты, похлопав Коннора по плечу и даже не заботясь о том, знает ли он твой адрес. Он о твоём квартале уже знает больше, чем ты своих соседей по этажу.

Эти воспоминания нередко грели тебе душу, ведь Коннор был прекрасным собеседником. С ним не было скучно и усталость после чего-либо в его компании ощущалась лишь небольшой судорогой. Чувства к нему, конечно же, прорастали с каждым днём все больше и врезались в сердце грубо и глубоко, но ты старалась их отрицать и выводить в шутку. Андроиды не могут чувствовать. Мужчина не сможет ответить на такое, ведь это для него слишком большая роскошь.

«Он здесь временно, не забывай.» — проносится в голове прежде, чем ты едва не падаешь с кровати. Ты надеваешь легкий халат и идёшь на кухню, заранее зная, что тебя там ожидает.
– Хоть я и не запрограммирован обслуживать людей, для тебя мне несложно приготовить завтрак. Это как раз отлично укладывается в моё расписание. — приподнимая уголок губ щебечет Коннор, спокойно реагируя на твои объятия и почти невесомый поцелуй в щеку. Не человеческая кожа с её признаками теплокровия, но сойдёт.
– Спасибо. — коротко отвечаешь ты, присаживаясь за стол и жестом предлагая андроиду сесть рядом с тобой. Ему мало понадобится смотреть на блинчики и порой просить дать ему один. Коннору больше интереснее раз за разом спрашивать, почему ты не стесняешься показывать ему свои «краски в голове», что были для него едва не синонимом чувств.

Ты не стесняешься касаться своей ногой его, сохранять такое положение и наблюдать, как он отреагирует в этот раз. Хоть значение слова «заигрывание» уже не читает, и на том спасибо. Андроиду скорее всего все равно. Подобное появляется максимум три раза в его неделе и зацикливаться на этом, когда у тебя гора расследований о девиантах… Такое себе развлечение. Да и мужчина не раз признавался себе, что завтраки и времяпровождение с твоей персоной в общем неплохо приводят программу в строй и дают какие-то новые представления о том, к чему именно многие стремились/что потеряли.
– Обычно при таком поведении люди стараются вступить с кем-то в отношения. Ты же сама знаешь, что я явно не особо подходящий для этого объект. — Андроид напрягается, но ничего в положении собеседников не меняет.
– Коннор, хватит. По сравнению с тем, что ты там переживаешь со лейтенантом Андерсоном, это должно едва ли не усыплять тебя. Или моё «любвеобилие» невыносимо тебе? — ты улыбаешься, отодвигая тарелку с одним блином, пододвигаясь к мужчине настолько близко, насколько это возможно. Он сбоя не даст, бояться нечего.
– Мне несложно подстроиться под тебя, но только не перегибай палку. Это может кончиться чем-то плохим. Пойми… — Коннор впервые отстраняется от тебя, словно специально заставляя чувствовать себя незащищенной под этим серьезным «взглядом» и горькой истиной — Мы не можем стать парой. Тебе лучше не привыкать ко мне, ведь здесь только я должен повсюду следовать за всеми. Советую найти себе парня, я знаю несколько неплохих вариантов в этом квартале, да и твоя подруга не раз кого-то упоминала. — Андроид внезапно берет позитивную ноту, что аж злит.

Читать дальше/Обсудить на форуме

Поделиться: