Нестабильность (Гет, Ангст, PWP, Songfic, R)

Описание: В грудной клетке разливается обжигающий холод, и, кажется, он испытывает нечто похожее на то, что люди называют грустью.

Название: Нестабильность
Автор: Tense
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, PWP, Songfic
Предупреждения: ОЖП, Ксенофилия
Размер: Драббл, 3 страницы
Статус: закончен

Разрешение на размещение получено.

Коннор, очевидно, верил в долгие прощания. Он взял в ладони лицо девушки, завладел губами, властно ласкал её язык своим. Он хотел познать её всю, исцеловать каждый клочок кожи, овладеть полностью и окончательно. Поцелуй длился, становясь всё более чувственным. Всё более человечным.

Наконец Коннор поднял голову и медленно провёл большим пальцем по её пухлым губам.

— Мне кажется, я люблю тебя, — прошептал он, целуя её в шею.

— Что? — удивлённо прохрипела девушка, хотя это далось ей нелегко. Он покусывал мочку уха, и она никак не могла сосредоточиться. И только вздохнула, когда он продолжил свою игру, целуя чувствительное местечко между ключицами. — Ты не можешь.

— Это слишком странное чувство, мне сложно его понять, — невозмутимо ответил андроид. — Это чувство — новый вирус, распространение которого невозможно остановить. Бомба замедленного действия.

Взгляд у Коннора становится пустым — он словно смотрит внутрь себя, ищет, ищет, ищет что-то.

— Не говори так, — сказала она печально. — Если кто-то узнает, тебя деактивируют.

— А ты собираешься кому-то рассказывать?

Его руки скользнули под её пижамную куртку, погладили поясницу, сжали грудь, и в этот же момент он снова стал целовать её. А когда отстранился, дышал так же неровно, как сама девушка. Имитация? Она считала, что всё ещё владеет собой, пока не опустила глаза. Оказалось, что он уже расстегнул её куртку.

— Не знаю, — на какую-то секунду девушка задумывается. — Нет.

— У тебя сердце колотится, — прошептал андроид, опуская ладонь ей на грудь. Словно напоминая себе о том, что она — человек. — Прямо мне в руку.

Любовь. Детали этого чувства неясны для него. Имеются нужные данные, но трудно в них разобраться. Но если бы он мог обнять её и никогда не отпускать, он бы так и сделал. Отступив, андроид стащил пиджак, бросил на пол и принялся расстегивать рубашку. Но девушка отвела его руки и, глядя в глаза, стала высвобождать пуговицу за пуговицей. Её тонкие пальцы творили с его системой нечто неописуемое. Если бы его код мог переписывать себя сам — сейчас непременно так бы и произошло.

Это не первая их близость. Но, к сожалению, последняя. Завтра его деактивируют. Она не знает. Люди испытывают чувства. Искусственный интеллект вроде него — тоже. Но регуляторные системы Коннора не могут как следует с ними справиться. Отсюда и появляется баг, который позже перерастает в вирус.

Нестабильность системы. Требуется перезагрузка.
Перезагрузить систему сейчас?
Да.ᅠᅠОтложить.
Поделиться: