Мальчик повзрослел (Слэш, Романтика, Юмор, Флафф, AU, ER, G)

Описание: — Коннор, ты что.. смотрел порнуху?!
— Это в интересах расследования! Мне ведь надо учиться понимать людей!

Название: Мальчик повзрослел
Автор: MsannaTeak
Пэйринг и персонажи: Коннор/Хэнк Андерсон
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор, Флафф, AU, ER (Established Relationship), Занавесочная история, Первый раз
Предупреждения: BDSM, OOC, Ксенофилия
Размер: Мини, 5 страниц, 1 часть
Статус: закончен

Публикация на других ресурсах: Разрешено в любом виде.

Совсем немного времени прошло с тех пор, как Хэнк позволил пересечь так ненавистной ранее «машине с гайками» порог своего дома, занять вторую половину вечно не заправленной кровати и разрешить без спроса обнимать себя в любой момент.

Но дальше поцелуев дело никогда не заходило.

У Андерсона и по сей день не укладывалось в голове, что он, можно уже так считать, состоит в отношениях с андроидом. Андроидом, блять!!! Хорошо – будь это просто андроид, но нет. Роботы модели RK800 предназначены для расследования различного рода дел: убийства, бытовое насилие, кража. Что угодно, но никак не готовка блинчиков каждое утро своему «напарнику».

Из-за этого Хэнк до сих пор не мог начать такую новую главу в их жизни, как «Первая брачная ночь». Да у него даже в мыслях пазл не собирался, как это должно выглядеть!

Он и не решился, если бы сам Коннор не взял инициативу в свои руки.

В один чудесный вечер лейтенант возвращался с участка домой, где его уже наверняка ждали теплая кружечка кофе и невинный андроид-домохозяйка-детектив. Припарковав машину в гараже, Хэнк поспешно направился к входной двери. Поежившись от осеннего холода, он с недовольством высунул руку из теплого кармана куртки и открыл дверь, заходя внутрь дома.
Андерсона сразу же окутал кокон домашнего уюта и тепла. Теперь он вновь понял, зачем его женатые коллеги по работе так вечером спешат домой.
Навстречу ему уже вышел его наилюбимейший сожитель в милом розовом ажурном фартучке с белыми цветами, что не могло не развеселить сурового лейтенанта и отдаться колкой вспышкой где-то внутри.

— Наконец-то ты пришел! Я так соскучился! – Коннор заботливо чмокнул в щечку Хэнка и стащил с него куртку, вешая на крючок.

— Как смог. Там такой срач в делах – не поверишь! Я думал, что сдохну, пока разберусь со всем. Сраный Джеффри опять свалил всю гнусную работу на меня. – Выругался Андерсон, обнимая Коннора за талию и ведя того в кухню.

По мере приближения запах чего-то до невозможности вкусного так же усиливался и заставлял каких-то диких китов в животе Хэнка биться в истерике и гудеть.
На плите в сковороде яростно шипели пирожки, стреляя маслом во все стороны. Коннор быстро метнулся, ловко переворачивая тесто на другой бок, чтобы оно не обгорело, из-за чего шкварчание усилилось в два раза. Хэнк же скрылся за дверью, ведущую в спальню.
Открыв шкаф, Андерсон до сих пор удивлялся, что там нет срача, который был ранее. Не было никаких абы как повешенных кофт на вешалках и скомканных футболок где-то в углу. Все висело строго ровно, поглажено и отдавало вкусным запахом кондиционера. Даже портить такую красоту не хотелось. Но все же Хэнк выбрал непримечательную домашнюю одежду и уже через минуту шел поедать вкуснейшие на всем мире пирожки вместе со своим любимым.

***​

На часах было уже около часу, и Хэнк решил пойти хорошенько отоспаться перед завтрашним днем. Все же, этот андроид контролировал даже его режим сна. Неземное чудо.

— Судя по моим расчетам, на сон тебе осталось 8 часов и 4 минуты. Это оптимальное количество для среднестатистического человека, чтобы полностью удовлетворить свою потребность во сне. – Отметил Коннор. Несмотря на его с геометрической скоростью прогрессирующую девиантность, он все равно продолжал частенько пользоваться своей занудной встроенной википедией и доканывать Хэнка. Его до невозможности раздражало подобное, ведь именно в эти моменты он переставал в нем видеть человека.

— Да-да, — раздраженно протянул лейтенант, послушно выключая телевизор, — когда-нибудь точно получишь по жопе за это!

Андерсон со скрипом поднялся со своего верно служащего уже невесть сколько лет дивана и направился на покой, как вдруг за спиной раздался голос:

— А ты не хочешь это сделать сейчас?

Лицо Хэнка вытянулось в шоке, и тот резко развернулся к Коннору, пытаясь понять, он это вообще сейчас спросил или тому показалось на старость-то лет.

— Коннор, мать твою! Доведешь ведь до инфаркта старика.

— Прости, — потупил взгляд тот, виновато понурив голову, — просто… я видел недавно по телевизору, что иногда люди так делают, чтобы показать свою любовь…

Андерсон еще с минуту на него смотрел с круглыми глазами, а затем залился краской.
— Ты что.. смотрел порнуху?!

— Это в интересах расследования! Мне ведь надо учиться понимать людей! – Андроид замялся, не решаясь смотреть своему любовнику в глаза.

— А.. вот как… В интересах.. – задумчиво протянул Хэнк. – А ну-ка пошли со мной, извращуга. Сейчас-то мы точно расследуем это дело! – Андерсон подошел к Коннору и, взяв того за руку, повел в спальню.

Новая задача: Трахнуть Хэнка

Коннор стоял раком на кровати, упершись локтями в белые свежевыстиранные простыни, и широко расставив ноги. Из-за костюма он был больше похож на горничную из какого-нибудь хентая: черное короткое пышное платьице с белыми кружевами, в таком же стиле чулочки и ошейник на шее с аккуратно завязанным бантиком и золотым колокольчиком.
И Хэнк не отставал от своей «рабыни»: на лице красовалась черная маска с красными розами сбоку, закрывающая ровно половину лица, с цветовой такт с нею играли и чулки на ногах, украшенные подобием роз из бисера.

— Х-хэнк… Что ты.. – Всхлипнул Коннор, но был грубо перебит.

— Я для тебя не Хэнк! – Рявкнул тот. – Здесь я для тебя Лейтенант, сученыш. – Уже шепотом произнес тот, наклонившись к уху своего раба.

Коннор знал, что это все игра. И она его заводила. Он не знал точно, как надо играть, что делать, ведь программа уж точно не предусматривала этого, но, насмотревшись БДСМ, он примерно представлял, как должно быть. Он должен подчиняться своему хозяину и это должно быть чертовски приятно, ведь те шлюхи с экрана чуть ли не выгибались до хруста позвонков от удовольствия, когда им прилетал со смачным шлепком очередной удар плетки.

— П-простите… Лей-тенант.. Я виноват.. – запинаясь и хныча, сказал Коннор. Но в его глазах не промелькнуло и намека на сочувствие, а лишь игривый отблеск. Он выглядел так развратно, что даже сам Хэнк удивился, как его мальчик так быстро учится подобным вещам.

Он толкнул Коннора на кровать, и тот упал на бок, но тут же поднялся и сел на колени, преданно смотря в глаза.

— Сученька… Какой же ты горячий… — С довольным рыком произнес Хэнк, рассматривая объект своей влюбленности. — Хочешь сделать приятно своему Папочке, мммм?
Хэнк резким движением притянул андроида за подбородок поближе к себе и грубо поцеловал. Он не нежился с парнем, а только «кусал» невинного мальчишку, будто вдалбливая свой язык ему в глотку. Руки мужчины блуждали по идеальному телу RK800, останавливались ненадолго на ягодицах и грубо сжимали их, от чего тот извивался и скулил.

Наконец Андерсон разорвал поцелуй, отстраняя от себя Коннора. Андроид выглядел так, что хотелось прямо сейчас повалить его на кровать и вытрахать со всей силы. До Синего Экрана. Но он не мог просто так оборвать весь этот ноюще-приятный медленный процесс развращения, хоть в стрингах уже давление достигало такого масштаба, что становилось больно. Ныл и пульсировал. И все из-за этого развратного мальчика.

Читать дальше/Обсудить на форуме              Скачать в текстовом файле

Поделиться: