Demented (Assassin’s Creed, Слэш, Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort, NC-17)

Описание: В один момент, Дезмонд понимает, что его что-то тянет к Шону. Но он не понимает, что происходит, а Шон тем временем начинает делать много неожиданных вещей. Кажется, он понимает что с Дезмондом, или..?

Название: Demented
Автор: EleonoraD
Беты (редакторы): Cat_Rina
Фэндом: Assassin’s Creed
Персонажи: Шон/Дезмонд
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort, Пропущенная сцена
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 13 страниц
Статус: закончен

Примечания автора: Первый мой фф по этому фэндому, очень буду рада конструктивной критике и приятным отзывам. Приятного чтения с:
Разрешение на размещение получено.

Как же раскалывается голова после Анимуса. Дезмонд приложил ладонь к щеке и понял, что с утра он забыл побриться.
— Черт, — тихо сказал парень себе под нос.
— Что, Дезмонд? — Ребекка развернулась к ассасину и окинула его взглядом. Её не удостоили ответом и пришлось повторять вопрос. — Дезмонд! Я вообще-то задала тебе вопрос, ты что, не можешь ответить?
Да, обстановка напряженная, все слишком устают и срываются по глупостям. Ассасин обратил внимание на девушку.
— Извини, не кипятись. Ничего не случилось, не обращай внимания, — Дезмонд встал с анимуса и пошел к трейлеру, именно там была ванная, туалет и зеркало. Парень осмотрел темный храм, если так можно назвать то место, в котором они находятся. По пути он кивнул своему отцу, Уильяму Маилзу, тот расхаживал и с суровым взглядом постоянно о чем-то думал. Дезмонду было до сих пор неудобно, что он сорвался на мужчину, когда узнал, что его предок — Хэйтем Кенуэй — был тамплиером. Он, конечно, получил по носу за то, что нагрубил собственному отцу, и наскоро извинился, но в душе ему все еще было очень неудобно перед Уильямом.

Парень открыл двери трейлера, там обнаружился Шон. Он переодевался или одевался, а на данный момент парень был без футболки и застегивал ремень на штанах стоя спиной к Дезмонду. Шон развернулся, и вошедшему представился неплохой вид на его торс. «Интересно, когда он успел подкачаться?» — подумал Дезмонд, осматривая достаточно выпирающий пресс Шона.

— Эй, перестань пялиться, я стесняюсь, — Шон сказал это женским голосом и, взяв со стоящего рядом с ним стула рубашку, прикрыл грудь и приподнял ногу. Затем парень рассмеялся и откинул рубашку. Он подошел к Дезмонду и пожал ему руку.
— Привет, ты как? — Шон посмотрел на Дезмонда теплым взглядом своих золотистых глаз. — Что-то ты сегодня раскисший, — историк хлопнул Дезмонда по плечу и вернулся к стулу с рубашкой.
— Да как ты считаешь можно себя чувствовать после постоянного пребывания в Анимусе? Еще недавно я думал, что я потихоньку схожу с ума, но не тут-то было. Я уже давно попрощался со здравым смыслом. Когда же это все закончится? — Дезмонд тяжело вздохнул и начал наблюдать за одевающимся Шоном. Тот уже застегивал рубашку, потом, с того же стула, на котором висела рубашка, он взял серый джемпер и надел его поверх нее. Гастингс посмотрел на Дезмонда, второй отвел взгляд, ведь все-таки неприлично так глазеть на человека. Майлз почувствовал как ниже живота словно узел завязывается.
— Вот черт, — протянул Дезмонд и быстрым шагом направился в ванную, хотя с таким крупным предметом, который находился у ассасина в штанах, быстро передвигаться было сложно.
— Что уже случилось? — Шон провел взглядом странно идущего Дезмонда.
— Я побриться забыл, — крикнул Дезмонд, закрывая за собой дверь.
— И вправду сумасшедший, — улыбаясь пробурчал себе под нос Шон и, выйдя из трейлера, направился к своему рабочему месту.

— Твою ж мать! Стояк на парня! Господи Иисусе, что со мной такое? Чертов Анимус! До чего он меня доводит? Ах, ну да. Я еще и сам с собой разговариваю. Вообще отлично! — Дезмонд расхаживал по крохотной ванной комнатке и размахивал руками. Влияние анимуса на самом деле повлияло на его психику. Остановившись, Дезмонд посмотрел в зеркало. Майлз включил холодную воду и подставил под струю руки, подержав их там немного, он умыл лицо и тяжело вздохнул.
— Как же неудобно, — Дезмонд засунул руку в трусы и сразу же вытащил с криками — Ааа, холодно-холодно!
Парень включил теплую воду и, чуть отогрев руку, засунул её в трусы, подвинул поднявшийся член поудобнее, а то совсем неудобно встал и уперся нежной частью в шов на штанах.
— Нет, ну серьезно? У меня встал на мужика, — не выдержал Дезмонд и опять заговорил сам с собой, но быстро взял себя под контроль. Майлз открыл шкафчик возле зеркала и достал оттуда бритву и пену для бритья.

Через пару минут Дезмонд вышел из ванной комнаты, размышляя, куда бы ему пройтись, чтобы развеяться, дать немного отдыха своим мыслям. В Анимус сейчас совершенно не хотелось, но надо. Надо все закончить. Хотя, что закончить? Зачем? Зачем они все это делают? Каков будет результат? Дезмонд хотел убить Видика, он это сделал. Он думал, что на этом все закончится, но нет, не тут-то было. Майлз шел по темному полу и думал. Мысли поглощали его даже в те моменты, когда он хотел расслабиться. Все вышесказанное его беспокоило, определенно беспокоило — что ждет в конце его, что ждет в конце все человечество? Еще и сегодняшняя ситуация с Шоном… Дезмонд не мог понять, что это было, а может, просто не хотел? Парень сел на темный камень в одной из огромных комнат храма и решил все обдумать. Да, конечно, всему есть отговорка — он сошел с ума, это нельзя отрицать, но разве это могло повлиять на его отношения к Шону?
Шон. С самого начала у них с Дезмондом были не очень хорошие отношения. Их даже нельзя было назвать приятельскими. Майлз просто чувствовал, как он напрягает историка, но совместная работа сплотила их. Уже в Мортериджони Гастингс начал по-другому относиться к Дезмонду. Их диалоги складывались неплохо, Шон уже шутил без издевок. А сегодня… Дезмонд просто не может выкинуть из головы это тело, кубики пресса, подкаченную грудь. Шея… Ох, эта шея сведет с ума, так и хочется впиться в нее поцелуем.

— Ааа, черт, — от таких мыслей Дезмонд свалился с камня, быстро поднялся и неплохо так выругался. — Что ты со мной делаешь, Гастингс? — произнес ассасин в пустоту, потирая ушибленный локоть.
— Я? А что я делаю?
В зал, если так можно назвать это помещение, вошел Шон с удивленным выражением лица. Но, несмотря на это, историк немного ухмылялся. Дезмонд не совсем понимал, почему Шон не работает, а пришел сюда. Ассасин решил не напрягать себя, придумывая разные варианты, он просто спросил.
— Стоп. Шон. Что ты тут делаешь? Ты что, следишь за мной? — Майлз был серьезен, но сердце его начало биться быстрее. Шон следит за ним, значит он… Нет, в принципе. ему свойственно наблюдать за Дезмондом, не стоит строить иллюзий.
— Да уж, Дезмонд, ты параноик? А ну да, что я спрашиваю, ты сумасшедший параноик. Вот за этой стеной, — рукой Шон показал на левую стену от Дезмонда, — находится мое рабочее место. Тут ты начал материться трехэтажным матом, ну да. Я за тобой слежу, конечно. — Шон засмеялся и сложил руки на груди.
Дезмонд тоже испустил какой-то сдавленный смешок и сделал подобие улыбки, хотя больше это было похоже на судорогу мышц лица.
— Ты чего так шумел, параноик? — Шон подошел к Дезмонду вплотную, Майлз почувствовал, как на его теле проступает пот.
Сглотнув ассасин ответил:
— Я?.. Да я что-то так устал, задремал прямо на этом камне, — кивком головы парень указал на камень, — и свалился с него, сильно ударился локтем, просто на какой-то осколок приземлился. Дезмонд поднял руку, чтобы показать царапину, и был шокирован, ведь весь его локоть был в крови, скорее всего осколок задел сосуд. Кровь просто хлестала.
— Дезмонд-Дезмонд, ты ходячая неудача, идем в трейлер. Я помогу тебе обработать и перевязать рану, не будем отвлекать Ребекку от работы.

Парни быстро дошли до трейлера, Шон пошел к аптечке, достал оттуда перекись водорода, ватку и стерильный бинт.
— Так, — Шон промокнул ватку перекисью и протянул её Майлзу, — протри рану и вытри всю кровь.
Послушно взяв ватку, Дезмонд начал обрабатывать рану, он немного кривился из-за того, что рана пекла и от перекиси начала пениться. Закончив с промыванием, Майлз выкинул кровавую ватку в мусор. Шон подошел поближе и начал аккуратно заматывать рану стерильным бинтом. Взгляд Дезмонда ухватывал каждое движение историка, губы расплывались в улыбке. Гастингс почти закончил заматывать рану, посмотрел на ассасина и, заметив его взгляд и улыбку, не смог удержать ухмылки.
— Ох, Майлз, что-то ты сегодня очень странный, — Гастингс перестал улыбаться. Это напугало Дезмонда, он хотел отстраниться, но Шон держал его руку. Парень чуть привстал и приблизился к лицу Майлза, снял очки и положил их на аптечку.
— И ты мне сегодня очень нравишься, — историк прошептал это на ухо Дезмонду и чуть прикусил его за мочку. По коже ассасина пошли мурашки, он почувствовал, как тепло разливается по всему его телу, заставляя ладони вспотеть. Дезмонд от удивления широко раскрыл глаза и задержал дыхание. Потом резко выдохнул и посмотрел на историка. Он хотел что-то сказать, но просто не смог, и даже если бы смог, то уже не успел. Горячие, но немного сухие губы Шона прикоснулись к губам Дезмонда. Шон взял своими губами нижнюю губу Дезмонда и чуть оттянул её, прошелся по ней языком, а затем легонько прикусил. Майлз вздрогнул, на что Шон прошептал ему в рот короткое «прости». Дезмонд начал отвечать на поцелуй Гастингса, немного обхватывая его губы, Шон постоянно облизывал нежную кожу, настаивая на углублении поцелуя, но Дезмонд не совсем понимал, что от него хочет историк. Ассасин был просто в ступоре. Шон положил руку на колено Дезмонда и стал поглаживать его, Майлз начал возбуждаться, осмелел, стал решительнее. Он положил руку Гастингсу на шею и, чуть притянув парня к себе, углубил поцелуй, их языки соприкоснулись, поцелуй стал страстным, горячим, волна возбуждения начала окатывать мужчин. Второй рукой Шон обхватил талию Дезмонда, а тот в свою очередь уже держал руку на спине у историка и нежно водил по ней ладонью. Вдруг Шон отстранился, чуть прикусив ассасина за язык, и посмотрел ему в глаза; такие красивые, карие, немного растерянные глаза Дезмонда так и манили продолжить поцелуй. Шон улыбнулся и опустился на колени, его рука потянулась к поясу на штанах Майлза. Но рука Дезмонда остановила Гастингса.
— Шон, может не надо?

Читать дальше/Обсудить на форуме

Поделиться: