Tonight (Slash, Романтика, Флафф, PG-13)

Описание: И пусть эта ночь принадлежит лишь им. Никто не узнает.

Название: Tonight
Автор: Saint Meow
Пэйринг и персонажи: Найл Хоран/Гарри Стайлс, Нарри
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Флафф
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 4 страницы
Статус: закончен
Разрешение на размещение: Получено.

Огни ночного города светили, как никогда, в ту ночь. Возможно, потому что в любую ночь они блестят и переливаются по разному. Возможно, потому что все было особенным, когда он был рядом.

Это не зависело от того, был Хоран навеселе или абсолютно трезв, что на нем было надето, если одежда вообще была, и в каком ирландец был настроении. Просто когда Найл находился поблизости, Гарри был счастлив. Многие были счастливы. Они называли это эффект Найла, заключавшийся в неописуемом восторге, которое дарило лишь его присутствие.

Гарри нашел его на балконе. В футболке без рукавов и в голубых плавках, с бутылкой ирландского пива в руке. Он мечтательно смотрел вдаль, вниз, на город, на огни, на звезды — на все, что его окружало, и его улыбка была прекрасна, как никогда раньше.

– Чувствуешь запах? – почти восторженно спросил Найл, краем глаза замечая, что Гарри устроился рядом и тоже смотрит в ту сторону.

Кудрявый деланно принюхался.

– Смог завода, пыль асфальта и… эм… имбирь из суши-бара на том конце улицы? – спросил Стайлс насмешливо.

Внизу копошились люди, даже несмотря на то, что шел второй час. Все вывески, которые он мог видеть, горели неоновым цветом, и на мгновение он даже разделил восторг Хорана перед этим городом, перед ночью, перед шумом машин и колыхающейся листвой деревьев, скудно растущих вдоль тротуара.

– Дурак, – Найл толкнул его бедром и слегка приобнял, чуть не облив пивом. Теперь холодный край бутылки слегка касался его кожи. Найл поцеловал его в плечо и мечтательно махнул свободной рукой. – Принюхайся. Это запах свободы. Свободы, понимаешь? Это значит, что в эту ночь мы можем делать, что захотим. Она наша. Полностью, от и до.
– Любая ночь наша полностью от и до, если ты в настроении и не слишком устал после концерта, – засмеялся Гарри, потеревшись кончиком носа о щеку ирландца. – И, если я правильно понимаю твой намек, нам лучше уйти с балкона.
– Дурак, – повторил Хоран, качнув головой. – В эту ночь мы действительно свободны. По-настоящему. Никто и ничто не может нас остановить. Слушай, – Найл поставил бутылку пива на пол и развернул Гарри к себе лицом, держа за щеки. – Я могу сказать тебе, что люблю тебя, и никто ничего мне не сделает. Я люблю тебя. Люблю-люблю-люблю. 
– Я могу говорить тебе это каждый день, – возразил Гарри, улыбаясь. В глазах Хорана плясали пьяные огоньки. Как огоньки ночного города. Но виной им было не пиво. – Я тебя люблю.

Найл покачал головой, легонько отталкивая Гарри и свешиваясь с балкона вниз. Теперь ночной ветер задорно развевал его волосы.

– Я могу всем, – прошептал он. – Всем сказать, что люблю тебя. Слушай, – Найл буквально зажмурился от счастья. – Я люблю… нет, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГАРРИ СТАЙЛСА.

Читать дальше/Обсудить на форуме

Поделиться: