Тише (Мстители, Гет, Юмор, PWP, ER, NC-17)

Описание: Надо вести себя тихо, очень тихо, чтобы не разбудить остальную часть команды. Но это довольно сложно, учитывая, что все они натренированные элитные агенты, спешно реагирующие на любой посторонний шум.

Автор: _SatanicA_
Фэндом: Мстители
Рейтинг: NC-17
Жанры: Юмор, PWP, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Кинк
Размер: Драббл, 1 страница
Статус: закончен

— Тише…
Наташа прикусывает его кожу у ключицы, сильнее впиваясь ногтями в спину Баки.
Надо вести себя тихо, очень тихо, чтобы не разбудить остальную часть команды. Но это довольно сложно, учитывая, что все они натренированные элитные агенты, спешно реагирующие на любой посторонний шум.
Так же сложность представляло то, что они на борту квинжета и от остальных Баки и Наташу отделяет только тонкая перегородка к отсеку пилота. Но черт, это заводило только больше!
Адреналин после очередной миссии горячил кровь, и великолепная фигура Романовой в ее обтягивающей униформе подливала масла в огонь, толкая мысли Барнса в том самом направлении.
Наталья собирала свои длинные медные локоны в хвост, открывая свою чуть влажную от пота шею, когда поймала на себе горящий похотью взгляд Джеймса, который мысленно вылизывал каждый открытый участок ее кожи. И когда они столкнулись глазами, этот огонь передался и ей. Между ног снова разлилось это тянущее, горячее и влажное ощущение, от чего рыжая сильнее сжала их, что не укрылось от Баки.
И только услышав первый храп от Клинта, Сэма и Стива, пара скрылась за неширокой перегородкой, старательно подавляя каждый громкий стон или вздох.

Читать дальше/Обсудить на форуме

Поделиться: