Темная сторона Найла Хорана (Slash, Драма, Повседневность, Hurt/comfort, Пропущенная сцена, Любовь/Ненависть, R)

Описание: Что если это Найл во всем виноват?

Название: Темная сторона Найла Хорана
Автор: Saint Meow
Пэйринг и персонажи: Гарри Стайлс/Найл Хоран, Зейн Малик/Найл Хоран, Лиам Пейн/Найл Хоран, Луи Томлинсон/Найл Хоран
Рейтинг: R
Жанры: Драма, Повседневность, Hurt/comfort, Пропущенная сцена, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Полиамория
Размер: Мини, 22 страницы
Статус: закончен
Разрешение на размещение: Получено.

1/5. Почему ушел Зейн

Гарри наклоняется к Найлу и быстро целует в щеку, не забывая чуть потереться носом о теплую кожу, задержаться руками на хрупких плечах ирландца и окинуть взглядом его хрупкую аккуратную фигурку.

— Я буду ждать тебя в номере, — ласково шепчет он, словно ни на что не намекает. Найл смотрит на него влюбленными глазами и кивает.
— Я быстро здесь закончу и догоню тебя, — нежно говорит Хоран, поднимаясь на носочки, чтобы поцеловать Гарри. Его глаза задерживаются на Зейне, который щурится и тут же отворачивается, делая вид, что занят своими делами. Он выглядит усталым после концерта, а весь его вид указывает на то, что пакистанец хочет отдохнуть.
— Поторопись, — бормочет Гарри и, вырываясь из цепких ручонок Найла, направляется к выходу. Хоран посылает ему с десяток воздушных поцелуев. — Пока, малыш. До скорого, Зейн, — весело добавляет Гарри, бросая последний взгляд на Малика, который был будто бы увлечен своим барахлишком.

Зейн вяло машет ему вслед рукой, продолжая сбрасывать в рюкзак свои немногочисленные вещи, думая о чем то своем, понятном только ему. Он знает, что будет, когда Стайлс скроется из виду. Он ждет этого и одновременно боится, хотя на свете не так много вещей, которые могут его напугать.

Едва Гарри скрывается за дверью, как улыбка исчезает с лица Найла, а глаза безжизненно тускнеют, становясь какими-то холодными и острыми, словно льдинки. Он снова ловит взгляд Зейна и кривится, прислоняясь бедром к столику. Его руки ложатся на чехол любимой гитары и поправляют его.

В гримерной теперь больше никого, ее освещает тусклый свет двух настольных ламп, и от этого всего хочется спать, да и сейчас уже глубокая ночь. Снаружи слышатся крики — это фанатки заметили Гарри и, видимо, облепили со всех сторон.

Найл снова переводит взгляд на Зейна, который смотрит на него со смесью боли и тоски, и какой-то щемящей нежности, что напоминает Найлу о взгляде, который он перехватил минутой ранее. На лице Хорана появляется раздражение.

— Сколько раз я тебя просил, не смотреть так, когда мы целуемся? — спрашивает он ледяным голосом.

Зейн виновато вздрагивает, словно провинившийся ребенок, и опускает голову. Малик чувствует себя паршиво — он никому не позволяет так с собой разговаривать.

— Прости, у меня не получается… — кое-как оправдывается пакистанец, что еще больше раздражает Хорана и он делает шаг вперед.
— Считаешь, что можешь лезть в мою жизнь? — напирает Хоран. Зейн поднимает глаза и понимает, почему Найл решил задержаться. Рядом с ним его самоуверенность тает. Найл словно ломает «я» в человеке. И это совсем не тот Найл, каким его видят рядом с Хаззом. Малик торопливо качает головой. — А может, ты не любишь меня?
— Знаешь же, что это не так, — быстро отвечает Малик. Найл снова кривится и подходит еще ближе, выхватывая рюкзак Зейна и отбрасывая его в сторону. Он приземляется на пол и по звуку можно догадаться, что там что-то сломалось. Найлу все равно, он не ведет бровью, а приближается к Зейну, и Малик кладет свои руки на бедра Хорана. Найл ухмыляется.
— Что я просил у тебя сразу после нашего разрыва? — спрашивает он, направляя руки Зейна чуть ниже и заставляя их там задержаться.
— Не мешать Вам с Гарри, — чеканит Зейн, тяжело дыша. Найл прижимается к нему, и Малик с надеждой замечает, что он возбужден.
— И ты считаешь, что можешь не выполнять мою просьбу? — спрашивает Найл, прикусывая губу и расстегивая пуговицу на рубашке Зейна, и властно тянет за нее. Зейн наклоняется, чтобы поцеловать его, но Найл отворачивается, и Малик зарывается носом в его волосы, которые пахнут дымом пиротехники и гелем для волос. Найл делает бедрами плавную волну, и Малик сжимает руками его ягодицы. Раньше от такого Хоран мог бы затрепетать, но сейчас он продолжает смотреть на него спокойно и безучастно.
— Нет, я просто… Я не могу не смотреть, когда вы лижетесь прямо передо мной, — сбивчиво шепчет он, пытаясь звучать не слишком жалко, потому что Хоран терпеть этого не может.
— Вот как, — в голосе Найла можно различить намек на самодовольство. Его руки ложатся на плечи Зейна и осторожно их массируют. Малик смотрит на него сверху вниз, но ни на секунду не сомневается, что Хоран управляет им, а не наоборот. — Знаешь, если ты не можешь контролировать свои щенячьи взгляды, тебе придется уйти.

Слова Хорана зависают в воздухе и Зейн непонимающе открывает рот.

— Уйти? — ошарашенно переспрашивает Зейн, удивленно хлопая ресницами, и внутри у него все сжимается.
— Из группы, — безжалостно уточняет Хоран, словно не замечая, как вытягивается лицо Зейна, продолжая неторопливо расстегивать пуговицы на его рубашке.
— Но… но я не могу… — сбивчиво говорит Зейн, отстраняясь и лихорадочно поправляя волосы. — Найл, ты ведь шутишь. Группа все для меня… Я же не выживу… это моя семья, мои близкие люди, моя любовь.
— Я думал, я — все для тебя. Я думал, я твоя любовь, — разочаровано тянет Найл и отворачивается, скрестив руки на груди.

Его раздражение буквально висит в воздухе и пилит Малика словно острый нож. И даже так Найл прекрасен так, что у него дух захватывает. Зейн тяжело дышит, и его руки снова ложатся на талию Найла и притягивают к себе. Малик кладет свой подбородок на его плечо.

— Нет, конечно, ты моя любовь, и больше никто, — шепчет он, а из глаз его уже текут слезы. Найл водит пальцем по его щеке, и разочарованно сопит, хотя это первый раз за долгое время, когда пакистанец позволяет себе расклеиться. — Я люблю тебя, сильно люблю.

Найл не отвечает. Кажется, он расстроен. Зейн лихорадочно водит пальцами по его талии и целует плечи, шею, уши. Найл молчит, не оборачиваясь, и Зейн чувствует, что попал в капкан.

— Хорошо-хорошо, малыш. Я уйду из группы. Слышишь, я уйду? Обещаю, обещаю тебе, Найл, милый. Я покину ее, скажу завтра утром ребятам, но… Найл… я ведь смогу вернуться?

Найл снова кривится и поворачивается к Зейну лицом. Его глаза усталые и практически ничего не выражают.

— Посмотрим, Зейн, — говорит он и целует Зейна горячо, тепло и почти нежно, что у Малика на мгновение появляется надежда, что он прощен, но Найл отстраняется и глаза его такие же сухие и деловитые. — Если ты будешь себя хорошо вести. Научишься держать себя в руках, я разрешу тебе вернуться. А пока найди себе какое-нибудь занятие, запиши что-нибудь… в общем, не нервируй меня. Ты все понял?
— Да, — отвечает Зейн, прислоняясь лбом ко лбу Хорана. — Найл, я прошу тебя, группа часть меня, а я часть группы… Я не смогу без нее жить. Я сделаю все, что ты попросишь, но подумай обо мне.

Найл, ухмыляясь, потрепал Зейна по волосам.

— Зейн, — шепнул он, стягивая с Малика рубашку и тесно прижимаясь бедрами к нему. — Это будет зависеть от того, как ты сегодня меня порадуешь и того, как ты будешь себя вести. Если хоть кто-нибудь узнает, почему ты на самом деле уходишь…
Сердце Малика словно падает в пропасть.
— Я не смогу вернуться? — уточняет Зейн хриплым голосом.
— Нет, — сахарным голоском тянет Найл, как бы говоря «слишком просто». — Я больше никогда не позволю тебе притронуться.

И он увлекает Зейна в еще один долгий, горячий поцелуй, который пробуждает у Зейна тягучие, приятные воспоминания. Найл будто и не чувствует, что Зейн словно ватный, опьяненный таким внезапным теплом. Сейчас он хочет снять напряжение или просто развлечься, пока Малик еще в состоянии что-то делать. Найл считает, что он слишком хорош для того, чтобы заботиться о чем-то кроме себя и своих принцесс. Зейн целует его в ответ, гладит его щеки, как Найл любит, но даже так он не может занять его место.

Сейчас он может целовать Найла. Прижимать его к столешнице, мять его футболку, рвать его одежду. Сейчас он может себе позволить почти все, но только сейчас. Потому что завтра ему придется уйти.

Читать дальше/Обсудить на форуме                      Скачать фик в текстовом файле

Поделиться: