Репетиции (Big Time Rush, Слэш, Юмор, Флафф, Hurt/comfort, ER, R)

Описание: На репетициях у Кендалла никак не получается разучить танец, Логан приходит ему на помощь.

Название: Репитиции
Автор: EleonoraD
Фэндом: Big Time Rush
Персонажи: Логан/Кендалл
Рейтинг: R
Жанры: Юмор, Флафф, Hurt/comfort, ER (Established Relationship)
Размер: Мини, 3 страницы
Статус: закончен

— Ты понимаешь, что я сейчас не могу? Понимаешь, что мне сейчас не до этого? Я занят, нам надо готовиться, отстань, — закричал Кендалл на Логана, когда тот подошел к нему сзади и обнял.

— Ну я уже не могу терпеть, — заныл Логан.

— Да пошел ты, отстань, бесишь! — Кендалл был слишком напряжен.

— Какого я должен за тобой бегать? Тем более ты меня посылаешь?! — Логан обиделся и вышел из комнаты Кендалла хлопнув дверью.

Парни должны были разучить танец к новой песне, но у них никак не получалось закончить с этим долгое время, особенно у Кендалла. Первым танец выучил Карлос, потом Джеймс и Логан почти одновременно, а у Кена все никак не получалось. На него сильно кричал Стив Гликман, и начинали злиться парни, потому что он тормозил весь процесс.

— Я не могу выучить эти чертовы движения, я путаюсь в ногах! — кричал на всех и все Кендалл

— Боже, Кен, что ты такой нервный? Успокойся и все получится, — успокаивал его Джеймс.

Кендалл срывался на всех, через время ему это надоело и он начал всех игнорировать. Все, кто подходил к парню с просьбой, слышали только мычание. Поздно вечером Кендалл сидел в своей комнате на кровати и слушал музыку. К нему постучали, потом вошел Логан, Кен вытащил наушники из ушей и посмотрел на Логана.
— Ты что-то хотел?

Логан подошел в Кендаллу и сел возле него на кровать. Он положил руку ему на талию и легко поцеловал в щеку. Кен положил Логану на плечо свою голову и жалобно заговорил
— Нет, ну это проклятье. Ну почему я не могу выучить танец? Из-за него я же со всеми перессорюсь, — Кен замолчал, но потом продолжил, — Прости меня, что я на тебя кричал.

— Кен, посмотри на меня.
Парень поднял голову и взглянул на Логана. Тот начал медленно его целовать.

— Конечно прощаю, — прошептал Логан и продолжил поцелуй, но уже более страстно. Кендалл обвил руками спину Логана и чуть прикусил его язык, парни долго не разрывали поцелуй, их ноздри сильно раздувались. Наконец, Логан закончил поцелуй первым. Парень улыбнулся Кену и положил руку ему на грудь, Кендалл взял руку Логана, а потом приблизился к его лицу и зашептал ему на ухо.

— Сделай мне что-то приятное, — Лицо Логана расплылось в лукавой улыбке, а глаза хитро заблестели.

— Намек понят.

Парень слез с кровати и плавно спустился на колени перед Кеном, медленно расстегивая штаны, он иногда посматривал на Кендалла и улыбался. Расправившись со штанами, он опустил и трусы. Кен был очень возбужден, хотя Логан не менее. Парень медленно взял в рот член Кена, Кендалл сразу положил руку на голову Логана и чуть подтолкнул его. Логан всегда чертовски приятно делал минеты, Кен начал часто дышать, ерзать бедрами, тихо постанывать и закусывать губу. Логан начал двигаться быстрее, Кендалл не мог сдерживать стоны и даже покрикивал от удовольствия. Кендалл закрыл глаза, кончил в рот Логану, тот послушно сглотнул и встал. Он сразу накинулся на Кена с поцелуем, и не прерывая его, он начал снимать со своего парня рубашку.

— Черт, Кен, какого ты всегда носишь эти рубашки? Их же неудобно расстегивать, — ругался Логан, прервав поцелуй на расстегивание рубашки, покончив с этими пуговицами, Логан откинул рубашку подальше и быстро снял свою футболку, парень провел руками по груди Кендалла и впился поцелуем в шею. Парень откинул голову и положил ногу на спину. Чуть приподнявшись на руках, он рукой оттолкнул Логана и сел сверху. Легкий поцелуй в губы, потом ниже. Кендалл начал снимать штаны с Хендерсона, а потом с себя. Покончив с этим, Кендалл посмотрел в глаза Логану, слез с него и лег возле.
— Ты первый, — сказал он Логану, тот, поцеловав парня, сел сверху.

***​

Проведя безумную ночь, парни обессиленно легли друг возле друга, чуть отдышавшись, одарили друг друга невесомыми поцелуями, и через время уснули.

***​

Солнце разбудило парней рано утром, Логан нежно поцеловал Кендалла и провел по его лицу тыльной стороной ладони, сказал
— Доброе утро.

— Доброе, — сказал в ответ Кендалл зевая.

— Как настроение?

— Если ты мне дашь еще чуть поспать — будет отличное, — сказал Кен улыбаясь.

— Ну ладно, скоро встретимся.

Кендалл еще чуть повалялся в кровати, потом принял душ, оделся. Посмотрев на часы, он выругался, через полчаса надо быть в студии. Опять репетиция танца.
— Черт, — протянул Кендалл.
Через двадцать минут он был в студии. Там уже были Логан и Карлос, Логан улыбнулся и подмигнул Кену.
— Мы ждем Джея и начинаем. Кен соберись. Мы должны закончить этот танец.

Читать дальше/Обсудить на форуме

Поделиться: