Обычный уикенд (Мстители, Гет, Юмор, Флафф, Пародия, Повседневность, AU, ER, PG-13)

Описание: Небольшой (как сказать) загородный домик ни чем не отличался от других. Если мы не возьмём во внимание то, что обитатели домика были особенными. И как казалось, обычные выходные…

Автор: Belle_Monstre
Фэндом: Мстители
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Флафф, Пародия, Повседневность, AU, ER (Established Relationship), Занавесочная история, Пропущенная сцена
Предупреждения: OOC, Полиамория, UST, Элементы слэша
Размер: Мини, 8 страниц
Статус: закончен

Это был вечер пятницы. Пять часов вечера.
Солнце сияло, пропускало лучи как можно дальше, чтобы они залили всё и вся теплом, приятным, разъедающим всё огнём, нежно проходящим через окна, как и через белеющие волосы Романофф.
Подождите… а что насчёт Романовой? В этот прекрасный вечерок женщина и её два условных «мужа» решили сходить в магазин, но…
— Наталья! — Во всё горло закричал тянущийся по полу Барнс. — Нат! Отдай мне плащ! — Он крепко накрепко ухватился руками и держал её плащ.
— Джеймс Барнс! — Наташа нарочно упала, увидев тянущегося за ней Бака, как ткань плаща.
—На те! — Сэм выпрыгнул из-за дивана в плаще, как у Нат, и мечом из шариков ударил сначала Романофф, а потом Джеймса. — Безоговорочная победа!

— Кхем… — Баки поправил пряди волос, а потом вспомнил. — А сколько времени…
— Твою ж дивизию! Твою ж мать! — Шпионка, лёжа на полу, загорлопанила, — Через два часа Скотт и Старк-Роджерсы завезут на выходные к нам детей!

— Холодильник! — Вскричал Уилсон и побежал к холодильнику. — Ничего там нет! В магазин! — Он побежал к людям, но запутался в плаще и пал к ногам Натальи рядом с Барнсом.

— Чёрт! — Баки, перевернувшись на спину, что было очень нелепо, попробовал встать, из-за чего мужчина напоминал калачик, но, оперевшись на руку из вибраниума, успешно встал.

Романова перекатилась к дивану, к слову, стоящему неподалёку, и ухватившись за одну из подушек, которая чудом не упала на Нат, встала, обратив внимание на Уилсона, запутавшегося в ткани плаща. — Секунду! — Женщина тут же помогла мужчине выкарабкаться из тканевого заточения, быстро подняла его с пола.

В прихожей уже стоял Баки в кепочке и кроссах, на что шпионка, только и сделала, что фыркнула. Сэм быстро взял похожую кепку и в кедах выбежал на улицу. А Нат цокнула: на ней была чёрная, как юмор Старка, майка, чёрные шорты, края которых были оборваны, и босоножки. Что ж… русская не понимала почему её любимые в кроссах, но, почему в кепках понимала прекрасно. И вышла на улицу, предварительно закрыв дверь.

— Может… — Джеймс легонечко поправил пряди, упавшие на лицо. — Пойдём в самый ближний магазин? Потому что… — Он посмотрел на часы, находившиеся на левой руке. — Скоро…

— Скоро, если не сейчас. — Наташа прервала его слова, и пошла быстрее, держа Джеймса за руку. Парни пошли быстрее, стараясь как можно скорее успеть за ней.

Читать дальше/Обсудить на форуме

Поделиться: