Напиши про меня (Het, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Стёб, R)

Описание: Его не интересовали девушки. Её не интересовали парни. Они совершенно разные, но абсолютно одинаковые. Парень, похожий на долбанного ангела, и девушка, похожая на херова дьявола – тотальный взрыв мозга?

Название: Напиши про меня
Автор: Драгомир
Пэйринг и персонажи: ОЖП/Найл Хоран
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика, ООС, ОЖП
Размер: Макси, 151 страница
Статус: закончен
Разрешение на размещение: Получено.

1. Найл Хоран

♪ Gavin DeGraw – Sweeter​

— Как ты думаешь, Хазз, это нормально, что я не интересуюсь девчонками? — плюхнувшись с ноутбуком на диван, проговорил Найл, удовлетворённо потягиваясь.

— Ты это на что намекаешь? — подозрительно поинтересовался кудрявый, как всегда задротничая в телефоне. — Только не говори мне, что ты…

— Нет, Господи, Гарри! Конечно, нет! — поспешно крикнул блондин, боясь, что друг его неправильно понял. — Просто мне вообще не хочется сейчас отношений, да и никогда особо не хотелось. Это нормально? Просто у вас у всех сейчас есть девушки, — столкнувшись со взглядом кудрявого, он быстро прибавил: — ну, кроме Луи. А у меня её и не было никогда, и меня это даже не заботит. ЭТО нормально?

Гарри, наконец, оторвался от своего айфона и с видом знатока расселся на кресле, смотря на Найла, как мастер на неопытного глупого ученика.

— Я думаю, — начал он манерничать, — что ты просто перечитал своих фанфиков. Смотри, осторожнее с этим, а то ещё, зачитываясь слэшем, влюбишься в одного из нас, — рассмеявшись собственной шутке, Гарри вновь стал задротничать.

У парней был тур, и сейчас они находились в Париже, в центральном отеле этого города, в номере Найла. Все разбрелись кто куда, Зейн, вроде как, пошёл гулять с Роуз, своей девушкой, у которой тур, по счастливой случайности, тоже проходит в этом городе. Сейчас она выступает с Джастином Тимберлейком, в его танцевальной труппе. Лиам и Луи пошли в торговый центр, что-то прикупить себе, а Гарри с Найлом остались тут, в отеле, уставшие и ленивые.

Вздохнув от того, что так и не получил нормального ответа на свой вопрос, блондин открыл ноутбук и сразу зашёл на сохранённый в закладках сайт фанфиков. Он даже зарегистрировался там, и тоже начал писать свои творения.

Сначала он хотел назваться своим реальным именем, но оно оказалось занято (как неожиданно), потом попробовал «Найл Джеймс Хоран», но его тоже кто-то уже взял. «Найл», «Найллер», «Мистер Нандос», «Потато», «Капитан Ирландия», «Камон бля» — всё это было занято. И это, если честно, ужасно бесило. Уже и своим собственным именем назваться нельзя, что это за фигня такая?

В итоге он остановился на нике «angelblonde», кратко, и по делу.

Зайдя в свой профиль, он увидел, что к его работе оставили три отзыва. Да, если кому интересно, то вот история пользователя под ником «angelblonde» — её зовут Ниаллета, ей семнадцать, фанатка One Direction, любимчик – Найл (слегка предсказуемо, не?). Вот и вся история.

А вообще во всём виновата грёбанная Аска (Асука — девушка Гарри, рыжее «нечто», писатель со стажем и просто ходячая заноза в заднице), ибо это она предложила Найлу зарегистрироваться на этом сайте и начать выставлять свои работы, потому что Найл вечно ныл по поводу того, что в фанфиках его представляют как бесхребетного, неинтересного персонажа, который вечно ест, хочет Нандос, или же его вообще сравнивают с «невинным ангелочком». Этот самый образ «ангелочка» бесил его куда больше, чем обжоры (хотя сам-то он назвался белокурым ангелом. Где логика у этого ирландца, господа? Правильно, в жопе).

«Ну и что ты паришься? Зарегистрируйся, да и напиши сам про себя историю, и покажи, какой ты на самом деле. Даже я, как почти что самый знаменитый автор этого сайта, поставлю тебе «+» и напишу отзыв, так и быть» — вспомнил блондин слова рыжей, и усмехнулся, чем привлёк внимание кудрявого.

— Чего усмехаешься? — не отрываясь от экрана, спросил его кудрявый.

— Ничего, просто вспомнил твою девушку, — ответил блондин, на что Гарри поморщился – он не любил, когда кто-то так говорил.

Он и сам до сих пор не понимал, под чем он был, когда предлагал Аске быть его девушкой. Во-первых, понятия «Гарри» и «отношения» были несовместимы. Во-вторых, понятия «Гарри» и «Рыжая» тоже были несовместимы. Однако до сих пор Гарри почему-то вместе с Аской, и у него никак не получается её бросить, сколько он ни старался. Нет, у них не было всей этой «неземной любви» — это по части Лиама и Даниель — вот, у кого реальная любовь. А у Зейна и Гарри обе девушки были с небольшим (хотя, вру) приветом, и это было странно, что оба до сих пор с ними оставались.

А Найл же тем временем стал читать комментарии к своему первому фанфику под названием «Реальная жизнь». Главные герои — выдуманная девушка по имени Аннабель (ему безумно нравилось это имя), и, собственно, он любимый — Найл Джеймс Хоран собственной персоной, товарищи.

Это всё называется «дело было вечером, делать было нехера, поэтому блондинистый идиот Найл начал писать фанфик сам про себя #аемунорм».

Он знал, что это невероятно тупо, однако, открывая «новые отзывы», волновался, как перед экзаменом по ирландскому.

«Эта глава получилась особенно чувственной. У тебя очень хорошо получается передать все чувства главных героев, их переживания и душевные терзания. Найл тут такой… Найл. Я всегда его именно таким и представляла — милый, забавный, спокойный, немного неуверенный. В этом фанфике всё есть. Ты — умница, Ниаллета, жду продолжения*».

«ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!»

«Найл — не такой, Аннабель — тупая пизда, ванилька. Всё слишком блядомило, чудесно-прекрасно, ещё в главные герои добавь «розово-фиолетового пони, какающего разноцветными бабочками и пускающего изо рта радугу». Нет, сюжет неплохой, и Найл тут описан другим, не таким, каким его все описывают. Он тут очень интересный, никогда не думала о нём в таком ключе. Это, наверное, единственный плюс фанфика — Найл. Остальное — пиши, пропало. МЕНЬШЕ СОПЛЕЙ! С уважением,
Сожгу всех ТП.»

Найл сжал кулаки. Этот пользователь с ником «Сожгу всех ТП» всё время писал ему негативные отзывы, чем изрядно раздражал, если честно.

Найл всегда был слегка ранимым, и даже когда дело касалось такой чепухи, как простые фанфики, это его очень задевало, а после отзывов этого пользователя и вовсе хотелось удалить фанфик ко всем чертям.

Что Найл, кстати, и собрался сейчас сделать. Обновив страницу, чтобы в последний раз увидеть свой фанфик, он увидел новый отзыв.

«Чувак, забей на эту ТПненавистицу, ты пишешь круто, правда, и Найл тут такой… ахах, настоящий. Пиши дальше, НИАЛЛЕТА, и не позволяй никому сбить тебя с пути.
Навеки твоя,
Malikforeverinmyheart»

И она до сих пор не поменяла ник! Хоть и встречается со Стайлсом! Это просто убивало Найла.

Хоть Аска и была редкостной дурой, но её отзывы отчего-то грели душу. Найл и правда считал, что она любит его работы, и не ошибался. Идею насчёт удаления фанфика он отложил на потом. Аска знала своё дело, всё-таки.

С довольным лицом Найл открыл другую вкладку с твиттером и поотвечал на несколько вопросов фанатов, которые счёл самыми интересными. Снова вернувшись на сайт фанфиков, он заметил одно личное сообщение.

«Слушай, Ниаллета, я не знала, что мои отзывы так на тебя действуют. Просто я всегда пишу то, что думаю, и, если честно, всегда от этого страдаю. У меня язык без костей, и я очень прямолинейна, и не замечаю, что обижаю других людей. Короче, я что хотела написать… Не парься, ты здорово пишешь, только вот Аннабель реально тупая дура, которая совсем не ценит себя и готова отдаться за один лишь взгляд Найла. Я вообще против того, чтобы девушки так к себе относились. Ну, вот и всё. Миру мир! (или что там обычно в конце пишется)».

Найл усмехнулся, и уже в сотый раз открыл профиль этой девушки. На главном фото у неё стояла Дженис Джоплин (как он потом узнал) — американская рок-певица, считающаяся лучшей белой исполнительницей блюза, а также одна из самых известных феминисток.

Вообще, эта девушка (он имеет в виду «Сожгу всех ТП») была странной и своеобразной. У неё были фанфики по One Direction, всего несколько, и все короткие, в которых был лишь один смысл — как кто-то группы, прожив бессмысленную жизнь, к концу понял, что всё время относился к девушкам неправильно, и что его ждёт за это наказание. Весьма депрессивно, однако.

Написав одну страницу Ворда для своего фанфика, Найл, с чувством выполненного долга, выключил ноутбук, отложил его, и довольно растянулся на диване, потягиваясь.

Вот вам и отдых знаменитостей — задротничество. Никаких вам лучших клубов в ВИП-зоне, ни шлюх, ни бухла, ни хардкора. Даже скучно как-то, господа.

Несколько минут спустя в отель зашёл Лиам.

— Ребята, вы чего сидите? Мы же в Париже, чёрт их всех дери! – его энтузиазм раздражал. – Гарри, ты же всегда хотел отметить свой день рождения в городе Любви! – сказал Лиам с улыбкой на лице, а Гарри даже подавился.

— Чего-чего? — он даже сотку убрал в карман, и теперь полностью сосредоточил своё драгоценное внимание на Пейне. – Что за чушь ты мелишь?

— Ну как же! — сказал Лиам. — Мне Аска так сказала.

Гарри со стоном прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. В очередной раз кудрявый задавался вопросом – почему он до сих пор с ней, с этой Рыжей?

— И ты поверил? — спросил его Хазза. — Нет, серьёзно? Боже, какой же ты идиот!

А Найл в это время подумал, какой же ОН на самом деле идиот — ведь он забыл, что через несколько дней у Гарри день рождения. А он даже подарок не купил!

Уже же конец января, как он мог забыть о дне рождения лучшего друга? А главное — что ему подарить?

Блондин вдруг вспомнил их разговор, тогда кудрявый ещё сказал, что прочитал трилогию «50 оттенков», по рекомендации многих его фанаток, и ему очень даже понравилось, и он хотел бы почитать что-нибудь в этом духе. Типичный Стайлс, чо.

«Вот была бы у меня такая же непокорная девчушка, как Ана, я бы оттянулся по полной!» — говорил он, мечтательно прикрывая глаза, несмотря на то, что в комнате находилась Аска, которой, кстати (fuck logic вообще, ну что они за пара такая?), было вообще по барабану, и она тоже начала вместе с ним мечтать о покорных сексуальных партнёрах. Найл на это лишь обречённо вздыхал.

В общем, решено. Надо не забыть забежать в книжный.

Читать дальше/Обсудить на форуме                                Скачать фик в текстовом формате

Поделиться: