Little Witch (Мстители, Фемслэш, Романтика, Флафф, Hurt/comfort, PG-13)

Описание: Смущенно улыбнувшись, Максимофф обнимает рыжую, уткнувшись той в шею. Ей все еще немножко стыдно, но она счастлива. Счастлива, что разобралась в себе и не потеряла дорогого ей человека.

Автор: _SatanicA_
Беты (редакторы): Winter Ghost
Фэндом: Мстители
Персонажи: Наташа/Ванда
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Флафф, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Статус: закончен

Говорят, каждая женщина в глубине души мечтает стать мамой. Особенно, если у нее такой возможности нет. Поэтому всю свою открывшуюся заботу и любовь по отношению к Ванде Наташа списывала на материнский инстинкт. Конечно, это могло показаться весьма смешным: у великой Черной Вдовы проснулись нежные чувства к девчонке? Но многие забывали, что Наташа, прежде всего, была женщиной.
Все началось с тех пор, как Ванда присоединилась к Мстителям. Все еще скорбящая по брату, она держалась ото всех как-то отстраненно, была скрытной, нередко замыкалась в себе. Наташе она казалась совершенно хрупкой и беззащитной, хоть память и хранила до cих пор воспоминания о ее способностях. Романовой хотелось ей помочь, но она понятия не имела, как подойти к маленькой ведьме, не ранив ее чувства. Поэтому она просто ждала и наблюдала.
Однажды Ванда сама постучалась в ее дверь. Ведьма принесла извинения за то, что сделала тогда, на заброшенном судне. Наташа видела, что Максимофф действительной раскаивается в содеянном: слова давались девушке тяжело, но она изо всех сил старалась совладать с эмоциями, дабы не разрыдаться и не устроить истерику прямо перед шпионкой. Ванде не хотелось, чтобы Вдова думала о ней, как о слабой девочке, но нервы все-таки сдали, когда Наташа неожиданно обняла ее. Уткнувшись рыжей в плечо, Ванда продолжала рыдать, отчаянно цепляясь за Романову. А Наташа лишь успокаивающе гладила время от времени вздрагивающую спину девушки. Максимофф только в этот момент осознала, что ей действительно было нужно все это время, — излить кому-то душу. Пускай она толком ничего не рассказала, но оставленные на плече Наташи слезы говорили куда лучше всяких слов. Романова еще долго сидела, обнимая молодую мстительницу, пока та окончательно не успокоилась. Сердцебиение мерное, дыхание ровное — Наташа поняла, что маленькая ведьма уснула на ее плече.
После этого случая Ванде стало заметно лучше. Конечно, она все еще оставалась скрытной, но теперь она чаще улыбалась, с бОльшим желанием шла на контакт. Особенно с Наташей. Да, к русской Ванда привязалась больше, чем к остальным членам команды. Наверное, потому что Романова видела ее абсолютно разбитой и, на удивление Ванды, не сочла ее слабой. Маленькая ведьма часто приходила к Наташе, а рыжая любила помогать ей с тренировками, с освоением боевых навыков, а после они часто разговаривали. Они говорили обо всем: о красоте заходящего солнца, о людных улицах Нью-Йорка, о весьма шикарной заднице Капитана, о выпивке в баре у Тони — обо всем, что попадалось на глаза. Так Максимофф медленно стала доверять мстительнице, и Романова это очень ценила.
Наташе нравилось проводить время с Вандой. С ней было невероятно легко. Возможно, это было из-за ее дара. Хоть Ванда и говорила, что старается не лезть в мысли людей без их разрешения, иногда Наташе казалось, что маленькая ведьма все-таки прибегает к своим хитростям. Она старательно избегала неприятных для Романовой тем, умела остановиться в нужном месте, дабы не пересечь черту, часто угадывала маленькие желания рыжей касательно тем для разговоров, угадывала ее вкусы в напитках, закусках, местах прогулок и других мелочах. Наташе это льстило, и Ванда наверняка знала и об этом.

Читать дальше/Обсудить на форуме

Поделиться: