Долбанная бесконечность (Slash, Романтика, Повседневность, PWP, ER, Занавесочная история, R)

Описание: Они тянутся друг к другу, как магниты, как атомы, как любая другая ерунда, которая имеет схожие свойства.

Название: Долбанная бесконечность
Автор: Saint Meow
Пэйринг и персонажи: Лиам Пейн/Зейн Малик
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Повседневность, PWP, ER (Established Relationship), Занавесочная история
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 3 страницы
Статус: закончен
Разрешение на размещение: Получено.

Видя огромную толпу, Зейн искренне пытается не ревновать, но Лиам выглядит сногсшибательно, а фанаты кричат так громко, что у него мурашки бегут по коже.

Зейн старается сосредоточиться на приятном. На том, что Лиам выглядит потрясающе. Настолько, что он уже постоял сегодня на коленях, показывая, как ему нравится, что Лиам решил выгодно подчеркнуть свои ноги новыми брюками. И, хотя у них был секс, очень много секса сегодня утром и еще немного днем, Зейна не покидает чувство, что каждый в этой ликующей толпе хочет украсть у него весело смеющегося и приветливо размахивающего рукой Лиама.

Если бы Лиам не был так воодушевлен, Зейн бы обязательно сказал ему, что думает насчет всех этих концертов. Что-то вроде: «Какого черта ты выглядишь так сексуально с кем-то, кроме меня?» или «Никто не должен слышать твой голос. Он только для меня». Но это было бы ханжеством. Хотя Лиам мог бы сказать то же самое. Зейн даже был бы не против услышать подобное. Если бы он сказал: «Пой только для меня одного», Зейн бы тут же распрощался с карьерой. Впрочем, он и так пел только для него одного. Всегда.

У Лиама неплохой зал, наполненный волнением, гормонами, эндорфинами и неоновым светом. Все взбудоражены, и Зейн взбудоражен тоже, как если бы это был первый концерт, на котором ему довелось побывать. Он самый большой фанат в этом зале — даже джинсы жмут и ладони становятся влажными. Он знает, кому посвящены эти песни. И ему нравится, что Лиам произносит это во всеуслышание.

Он улыбается даже во время пения. У Зейна по телу катится настоящая волна — смесь возбуждения, волнения, желания. Он рассматривает Лиама с такой жадностью, будто видит впервые. Лиам каждую секунду разный. Он меняется. Зейн хочет его по-особому и любит его по-особому, потому что иначе вообще никак. Он пытается сосредоточиться на Лиаме, на его музыке, но ему чудится, будто они одни, как утром. Они трахаются. Бесконечно, как цифра восемь упавшая на бок. И до самого окончания его выступления Зейн думает только о руках, которые сжимают микрофон также, как его запястья сегодня.

Зейн еле дожидается, пока Лиам закончит с фотографиями и автографами, не стесняется даже менеджера, набрасывается, обхватывает руками и ногами, лезет языком прямо в рот. И это всего несколько часов вдали друг от друга! Когда начнется тур, он и вовсе сойдет с ума. Он будет слать ему обнаженные фотографии каждую свободную минуту. Будет записывать такие голосовые сообщения, от которых Лиаму даже станет неловко. Ему кажется, будто они уже разлучились, и Зейн рычит прямо в поцелуй. Он никому его не отдаст и никогда не будет его ни с кем делить, это Лиаму лучше уяснить раз и навсегда.

– Ну, тише-тише, – смеется Лиам, когда Зейн прижимается щекой к его щеке, а сам торопливо расстегивает брюки. – До дома-то подожди…
– Не хочу, – отвечает Зейн, сжимает его член через ткань, выдыхает почти с облегчением. Ему нравится, что Лиам хочет его так же сильно, пусть и противится, говоря про какие-то правила приличия.

Зейну плевать на приличия. Если он хочет Лиама, значит, он хочет Лиама, и он не собирается ждать. Его никогда не волновали отговорки вроде: «Сюда может кто-то войти» или «Эй, это же новая машина!». Лиаму стоило трижды подумать, прежде чем появляться на свет настолько сексуальным и соблазнять Зейна всем своим существом.

– А я устал между прочим, – говорит Лиам, и Зейн глядит на него почти с гневом.

Он такой неуемный.

Читать дальше/Обсудить на форуме

Поделиться: