Brother, I love you (Слэш, Ангст, Драма, POV, NC-17)

Описание: Фред понимает, что братская любовь к Джорджу, уже далеко не братская…

Название: Brother, I love you
Автор: EleonoraD
Беты (редакторы): Cat_Rina
Персонажи: Фред/Джордж Уизли
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, POV
Предупреждения: Твинцест
Размер: Мини, 3 страницы
Статус: закончен

— Она такая… Она такая…. Её волосы, глаза… — как же мне надоело притворяться перед Джорджем. Говорить сопливые фразочки по поводу Анджелины, делать вид, что безумно влюблен в нее.
— Брат, признайся ей. Я видел, как она на тебя смотрит, — Джордж всегда меня поддерживал, такой добрый, любимый…брат.
Джордж обнял меня за плечи, потом потрепал по рыжей копне волос.
— Спасибо тебе за поддержку, — я поблагодарил своего брата и ответно обнял его. Каждое касание приносило мне чувство удовлетворения… Иногда я начинал резко потеть, когда он дотрагивался до меня, по братски убирая рыжие волосы с лица, когда я напряженно пишу новые рецепты к нашим Вредилкам, все придумывая что-то новое.
Я привык, что дома мы спим в одной кровати с самого детства. Упырь постоянно шуршал, когда мне становилось страшно, я брал Джорджа за руку и сразу засыпал, я знал, что брат рядом, и все страхи исчезали. В Хогвартсе у нас были отдельные кровати. Первое время я привыкал засыпать без брата, но один раз во время грозы я пришел в кровать к Джорджу. Я лег возле него и взял его за руку. Я сразу заснул. Теперь, это моя привычка, плохая или хорошая я не знаю, но засыпаю я только держа брата за руку. Благо, кровати большие, и даже на седьмом курсе мы свободно там вмещались.
Пару недель назад мы с Джорджем опробовали новые леденцы, которые должны были вызывать обморок ровно на две минуты, но у нас почему-то ничего не получалось. Я съел конфету и, по словам Джорджа, провалялся в обморочном состоянии не больше тридцати секунд, а этого мало. Мы решили увеличить дозы, была очередь Джорджа принимать леденцы, он быстро отключился, я засек время. Прошло две минуты, брат не проснулся. Я смотрел на него. На его веснушки, выделяющиеся на светлой, молочной коже, розоватые полные губы. Коричневые длинные ресницы. Рыжие непослушные волосы. Я поймал себя на том, что не мог оторвать взгляд от брата… Я протянул руку и положил ему на грудь. Она медленно вздымалась. Я поднял руку выше — к лицу, провел ею по щеке и убрал. Мое дыхание участилось. Джордж открыл глаза. Его голубые, глубокие глаза. Я улыбнулся ему и сказал время, которое он пробыл в обморочном состоянии.
Я начал часто ловить себя на том, что засматриваюсь на своего брата. Стараюсь больше раз его коснуться. Уловить на себе его взгляд. Я стал более рассеянным и не знал, что с этим делать. Джордж начал замечать это, он же не глупый, он спрашивал у меня, почему я такой рассеянный. Я сразу нашел выход, сказал ему правду — влюбился. Только не сказал, что в него. Почему-то мне показалось, что лучшим вариантом будет Анджелина Джонсон. Темная девушка, которая когда-то была симпатична мне. Еще помню, как приглашал её на святочный бал в прошлом году. Джордж поверил, что она мне нравится. Я был более, чем уверен, что нравлюсь этой Анджелине. И Джордж тоже это знал, он настаивал на том, чтобы я рассказал ей, что она мне нравится. Но он даже не догадывался, что она мне не нравится и, когда по ночам я сижу в ванной старост и дрочу, я представляю своего брата близнеца, а не какую-то девушку. Надеюсь, Джордж этого никогда не узнает. Он не поймет того, что я чувствую. Я чувствую себя какой-то ошибкой природы, без памяти влюбившись в своего родного брата. Такого не бывает, это не нормально, но я ничего не могу с собой сделать.
— Фредди, спать идешь?
Я не могу лежать возле Джорджа, я хочу его, я еле себя сдерживаю. Я беру его руку. Он быстро засыпает, а я полночи держу его руку и поглаживаю его голову, зарываюсь рукой в его рыжие волосы. Мой член ужасно напряжен, и мне приходится посреди ночи спускаться в ванную старост, чтобы сбросить напряжение.
— Да, да иду, — стараясь сделать свой голос беззаботным, я встал с кровати, на которой по идее я должен был спать все семь лет пребывания в Хогвартсе. Я лег возле Джорджа и взял его за руку. Я закрыл глаза и притворился спящим. Через пару минут я услышал мирное посапывание брата. Я открыл глаза и опять начал всматриваться в его лицо, такое родное, любимое. Так хочется его разбудить и сказать, что люблю его. Он ответит, что тоже любит. Но любит, как брат. А я то люблю его совершенно по-другому. Я пытался себя чем-то отвлечь — не получалось. Я постоянно думаю о нем, одно утешение — он всегда возле меня. Я смотрю в зеркало и трогаю свое отражение. Мечтаю о том, что это Джордж. Тихо шепчу, что люблю.
Я покрепче сжал руку брата и закрыл глаза. Мечты о Джордже унесли меня в мир снов. Проснулся я утром и, медленно открыв глаза, понял, что брата возле меня уже нет. Поднявшись с кровати, я обнаружил Джорджа сидящего возле Ли Джордана и что-то объясняющего ему. Меня переполнила ревность. Я покраснел и отвернулся от них. Через пару минут я собрался с мыслями и, поднявшись с кровати, подошел к парням.
— Что делаете? — мой голос был охрипшим, я ведь только проснулся.
— Ли предложил одну штуковину. В общем, дело заключается в том, что… — голос брата медленно исчезал из моей головы. Я следил за его губами, руками. Он так эмоционально рассказывал о чем-то. Я не слушал его, просто смотрел. Смотрел на его голубые глаза полные авантюрности. Я услышал отдаленное « Фред… Фред!»
— Фред, ты меня слушаешь? — Джордж нахмурил свои рыжие брови, я чуть мотнул головой.
— Да я еще не проснулся, — наигранно зевнув, я прикрыл рот кулаком, а потом пошел одеваться. Сегодня выходной, так что можно сильно не спешить. Последней накинув мантию, я подошел к Ли и Джорджу. Они тоже оделись, мы пошли на завтрак. Большой зал был наполовину пустой, многие уже давно позавтракали и находились в других местах. Мы сели втроем и приступили к еде. Ли и Джордж обсуждали леденцы, которые заставляют волшебника испускать из носа огонь. Мне показалось, что это не очень интересно. Хотя, если бы меня не подкосила болезнь под названием «безответная любовь», то я веселился бы с ними и предлагал более безумные идеи. Черт, это ужасно. Любить брата… Я постоянно пытался себя переубедить, но не могу найти ничего, что бы опровергало влечение к брату. Я ковырялся вилкой в салате. Совсем не хотелось есть.
— Фредди, не грусти, вон идет Анджелина. Позови её, пусть сядет возле нас. Не кисни, я не могу тебя таким видеть. — Джордж шептал мне на ухо. Мое дыхание участилось от того, как его голос щекотал мое ухо.
— Привет, мальчики, можно к вам? — Анджелина сама пришла к нам и села возле меня.
— Это твоих рук дело? — шепнул я на ухо Джорджу. Тот отрицательно покачал головой — я ему поверил. Он мне не врет. Братья друг другу не врут, тем более мы. Точнее, теперь все по другому: я вру Джорджу, но это вранье во благо, хотя все равно вранье, что тут говорить?
— Привет, — я сухо поздоровался с Анджелиной, её сияющая улыбка исчезла с лица. Она что, ожидала, что я с поцелуями брошусь ей на шею? Хотя, если бы я не зацепился за Джорджа, у нас все-таки что-то было бы. На меня с удивлением посмотрел Джордж, вдруг он догадается? Надо срочно что-то делать.
— Анджелина… Ты сегодня очень красивая, — я смог выдавить из себя даже подобие улыбки, девушка засмущалась, поблагодарила меня и начала есть. Она пыталась со мной заговорить, но я ушел, ссылаясь на срочную надобность посетить ванную комнату.
Я зашел в туалет и пошел к раковине. Включив холодную воду, я тяжело дыша умыл ею лицо. Я заврался. Не могу врать самому дорогому человеку, мне слишком плохо от этого. Я закрыл лицо руками и стиснул зубы. Дверь в туалет открылась, вошел Джордж. Его лицо было очень странное. Какое-то разбитое, унылое. Я отвернулся, мне не хотелось смотреть в его глаза.
— Пойдем со мной в комнату, поговорим, — я не знал, о чем он хотел со мной говорить. Он просто не мог догадаться о моих чувствах.
— Об Анджелине? — я повернул голову в его сторону.
— Да, — Джордж повернулся и вышел из туалета, я пошел за ним. Мы в полном молчании дошли до гостиной Гриффиндора, поднялись в свою комнату.
— Фред, что происходит?

Читать дальше/Обсудить на форуме

Поделиться: