Ты подарила мне спокойствие (BTS, Романтика, Флафф, Повседневность, POV, PG-13)

Описание: — Что ты хочешь? – прошептала я, понимая, что голос вдруг куда-то исчез.
— То, что принесет мне спокойствие, — улыбнулся он, наклонившись ко мне.

Название: Ты подарила мне спокойствие
Автор: Noelis Kim
Фэндом: Bangtan Boys (BTS)
Персонажи: Юнги/Белла, остальные мельком
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Флафф, Повседневность, POV
Размер: Драббл, 3 страницы
Статус: закончен

Нуна~ Это вопрос жизни и смерти!
— Под смертью ты подразумеваешь ваши, так? – вопросительно изогнула я бровь, услышав жалостливый голос макне на том конце.
ЧонГук уже пару минут страдальчески плакал в трубку, грозясь, что если я не появлюсь в скором времени, то найду их трупы по всему общежитию. Очередной мой вздох послужил стартом для нового шквала жалостливых слов бедного младшего участника.
— Ты должна нас спасти! – пискнул он вновь. – Он убьет нас всех! Ты единственная, кто может его усмирить! Нуна~
— Хорошо, хорошо! – сдалась я, лениво вытягивая ноги и потягиваясь, — Думаю, десять минут вы сможете продержаться.
— Ты лучшая, нуна, но лучше поторопись!
— Юнги, немедленно поставь его на место! – на том конце раздался громкий ор самого старшего.
— Ну, все, сейчас начнется война! – опасливо отозвался ЧонГук, — Спаси нас!
Когда меня поприветствовали гудки, я поняла, что пора торопиться.
Итак, Шуга вновь капризничает. За время дружбы с ним я служила для него не просто хорошим другом, опорой во всех его начинаниях и свершениях, но и неким поводком, который сдерживал его всякий раз, когда он срывался. Все видят его улыбчивым или радостным, харизматичным, но вдалеке от камер, когда он наедине с участниками и собой, его эмоции дают о себе знать. Жизнь айдола весьма тяжкая ноша, а их вдвойне. Недавний дебют, набирающая популярность группа, огромное число поклонников. Все это сразу давит на психику и мозги. Другие участники тоже нередко ощущают этот давящий груз, и всем им я стараюсь помочь время от времени.
В случае с Юнги все было гораздо сложнее. В последнее время он не просто впадал в депрессии, а умудрялся утащить туда всех остальных. О чем только думает? У группы итак стресс, а он еще и своими выходками их достает. Это уже третий мой вызов за неделю. И почему-то только макне догадывается первым делом позвонить мне, пока Шугу не начали успокаивать старшие. В первый раз я успела уже тогда, когда лидер и Джин заперли его на балконе. Учитывая, что я явилась промокшая и замерзшая, не удивительно, что он потом чихал, кутаясь в плед и клацая зубами вместе со мной. Встретив мой неодобрительный взгляд, Намджун лишь пожал плечами, мол «Мы его предупреждали».
И вот она, уже родная входная дверь в их обитель. Мне стоило позвонить всего раз, чтобы она открылась. Меня тут же охватил туман из криков, визгов и довольного знакомого смеха. Встретил ЧонГук, который с огромными глазами и чуть трясущимися руками спрятался за меня. Дело в том, что вслед за ним в коридор заявился виновник всего этого хаоса и моего приезда сюда. Довольная улыбка с лица капризули вмиг исчезла, когда он встретился с моим разъяренным взглядом.
— Не под таким предлогом я хотела приехать сюда, знаешь ли, — фыркнула я, скрестив руки на груди.
Юнги вмиг спрятал за спину фигурку Maple Story, которая принадлежала Джину. Сейчас начнется та стадия, когда он мило улыбнется и попробует загладить свою вину егье.
— Поставь. На. Место! – по словам произнесла я.
Шуга мигом положил фигурку на близ стоящую тумбу, опасливо косясь в мою сторону.
Из-за угла выглянул Чимин и с радостным воплем скрылся в глубине квартиры:
— Нуна пришла! Мы спасены!

Читать дальше/обсудить на форуме

Поделиться: